Rubriken
Home Kontakt Gästebuch Links
Kochbuch

Bananen- Nutella- Gugelhupf

270 g Mehl, 240 g Zucker, 75 g Saure Sahne, 80 g Butter - weich , 2 EL Nutella, 3 Bananen - mittelgroß,1 Vanillinzucker,3 Eier, 1 Backpulver, Salz

Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen.
Eine Gugelhupf- Form fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen.
Bananen schälen und mit der Sauren Sahne fein pürieren.
In einer Schüssel Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker, Nutella und Eier schaumig schlagen. Das Bananenpüree unterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und zur Bananenmasse geben.
Den Teig in die Form füllen und ca.50-60 Min. backen.
Den Gugelhupf in der Form auskühlen lassen. Aus der Form nehmen, mit Puderzucker bestäuben oder mit Kuvertüre überziehen

zurück

 
 
   
WEB-GPS.DE - Der Besucherlocator